COMBI Ensemble à fondue «Aragon»

COMBI Ensemble à fondue «Aragon»

Idéal pour la fondue chinoise.

CHF 99.80
No d’article 40112
Visionner
Quantité
Divinement bonne: fondue Bacchus

Bacchus, dieu du vin et de la vigne, ne l’aurait pas reniée! Même principe, mais ici le bouillon frémissant est remplacé par du vin blanc ou du rosé agrémenté d’un oignon piqué, d’un morceau de céleri et de carotte et d’une gousse d’ail. Pour la fondue Bacchus, on choisit également des morceaux de viande coupés très fin, par exemple filet de veau ou de porc. Et on l’accompagne aussi de sauces raffinées, de pain et de salades fraîches.

Mélangeur à sauce éclair

Mélangeur à sauce éclair

Désormais, mayonnaise, hollandaise et béarnaise réussissent parfaitement!

CHF 27.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 32.90
No d’article 25355
Visionner
Quantité
Sauces pour fondue simplement faites maison