Tamales

Tamales

Une touche mexicaine: Servez les petits paquets faits de feuilles de maïs et garnis de semoule de maïs bramata avec une salsa de tomates piquante.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 6 min

Comment c'est fait:

  • Préparation: blanchir les feuilles 1 à 2 min, les éponger. Préparer le maïs en suivant les instructions, avec le hachis d’oignon et d’ail étuvé. Incorporer piment et graines de tournesol, laisser refroidir.

    Façonnage: répartir le maïs sur les feuilles, rouler, ficeler, couvrir d’un linge humide. Badigeonner d’huile avant de griller.

    Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

    Conseil: à défaut de feuilles de maïs, emballer dans de la feuille d’alu.

  • Préparation: mélanger le tout, assaisonner.

    Pour 3 dl env.

Informations supplémentaires

  • Pour: 20 pièces

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele