Beignets de carnaval

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 127 kcal, lip 6 g, glu 15 g, pro 3 g

Ingrédients

2 roul. de pâte à nouilles
huile pour frire
un peu  de sucre glace

Préparation

1 Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.
2 Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.
3 Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.
Préparation à l’avance: frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Comment trouvez-vous cette recette?