Marzipan-Ravioli

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 43 kcal, lip 2 g, glu 5 g, pro 1 g

Ingrédients

1 roul. de pâte à nouilles
100 g de masse aux amandes du commerce
2 CS de mascarpone
1 oeuf, battu

Préparation

1 Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine.
2 Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur.
3 Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte.
4 Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion.
5 Cuisson: env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.
Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.
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