Pain aux marrons et moût de raisin

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser monter: env. 2.5 h
Cuisson au four: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
100 g: 298 kcal, lip 5 g, glu 55 g, pro 8 g

Ingrédients

Pâte au levain
3 c.s. de sucre
2 c.s. d’ eau
200 g de marrons surgelés, dégelés, hachés grossièrement
400 g de farine bise
100 g de farine de châtaignes (voir Remarque)
0.5 cube de levure (env. 20 g), émiettée
0.5 dl de moût de raisin rouge
2 c.c. de sel
2.5 dl de moût de raisin rouge
3 c.s. d’ huile de colza
Vidéo
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Pâte levée - avec levain
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Trucs et astuces
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Du pain comme chez le boulanger
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Service
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Le plaisir de casser la croûte
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Préparation

Remarque: la farine de châtaignes est vendue dans les magasins diététiques.
Servir avec: fromage et gibier.
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