Spaghettis complets, sauce au céleri

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 553 kcal, lip 16 g, glu 81 g, pro 20 g

Ingrédients

Sauce au céleri
4 dl de bouillon de légumes corsé
 dl de demi-crème à sauce
0.5 CC de curry
400 g de céleri, en brunoise (donne env. 300 g)
4 CS de persil plat, finement haché
sel, selon goût
poivre, selon goût
Spaghettis
500 g de spaghettis complets
eau salée, bouillante

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition avec la moitié de la crème et le curry. Ajouter le céleri, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que le céleri se défasse. Remuer la sauce au fouet, incorporer2/3 du persil et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, le temps de bien chauffer.
2 Cuire les spaghettis al dente, égoutter, mélanger sans attendre avec le reste de persil et la sauce.
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