Côtelettes d’agneau aux artichauts

Côtelettes d’agneau aux artichauts

Côtelettes d’agneau aux artichauts - les feuilles de romarin leur donnent une note bien spéciale!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 2 h
Faire mijoter: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger moutarde, huile et romarin, en badigeonner les côtelettes. Laisser mariner env. 2 heures à couvert au réfrigérateur.
  • Dans une cocotte, saisir les côtelettes d’agneau par portions env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer, réduire la chaleur. Essuyer le fond avec du papier absorbant.
  • Ajouter évent. un peu d’huile, faire revenir oignon et artichauts.Ajouter olives et romarin, continuer à faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, remettre les côtelettes dans la cocotte, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feux doux, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
546
lip
40g
glu
5g
pro
32g

Notations

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