le chou frisé non pommé

Mise en place et préparation: env. 0 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 283 kcal, lip 16 g, glu 28 g, pro 13 g

Ingrédients

4 pommes (p.ex. Boskop)
100 g de lardons
1 oignon, finement haché
800 g de chou frisé, en larges lanières
1 dl de bouillon de légumes
0.5 CC de sel
poivre, selon goût
un peu  de muscade
30 g de beurre, fondu

Préparation

1 Décaloter les pommes et les évider, couper en dés les couvercles et l'intérieur. Faire rissoler lentement les lardons dans une cocotte sans graisse. Ajouter l'oignon et les dés de pomme, laisser mijoter. Ajouter le chou frisé non pommé, mijoter env. 3 min, mouiller avec le bouillon de légumes, ajouter du sel, poivre et de la muscade, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Garnir les pommes, cuites env. 15 min au four à 200°C et préalablement badigeonnées de beurre.
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