Birchermuesli aux bananes

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser tremper: env. 12 h
Recette pour: 4 personnes
personne: 302 kcal, lip 15 g, glu 36 g, pro 6 g

Ingrédients

40 g de flocons d'avoine
20 g de raisins secs
1 dl de lait
180 g de yaourt nature
2 bananes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur, coupées en deux
2 pommes (p. ex. Jonagold), retirer le coeur, couper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
1.8 dl de demi-crème, fouettée

Préparation

1 Mélanger dans une terrine les flocons d’avoine avec les raisins et le lait. Laisser tremper env. 12 heures à couvert.
2 Mélanger yaourt, bananes et pommes avec les flocons d’avoine et les raisins secs, incorporer la crème fouettée.
Comment trouvez-vous cette recette?