Mijotée de carottes

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mijoter: env. 50 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 364 kcal, lip 13 g, glu 23 g, pro 38 g

Ingrédients

3 dl de bouillon de viande
3 dl de jus de pomme (voir «Suggestions»)
200 g de carottes jaunes «Pfälzer» (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
200 g de panais (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
200 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
1 oignon, coupé en quatre
1 oignon
1 piqué d’une feuille de laurie et
1 piqué d’un clou de girofle
10 grains de poivre noir
sel, selon goût
700 g de ragoût de porc (p. ex. cou)

Préparation

Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C.
1 Porter à ébullition dans la cocotte le bouillon et le jus de pomme, ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris les grains de poivre, cuire env. 1 min, saler.
2 Incorporer le ragoût.
Suggestions: Remplacer le jus de pomme par du vin rouge.
Remplacer les carottes jaunes et les panais par des carottes.
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