Salade boeuf bouilli-carottes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 134 kcal, lip 2 g, glu 13 g, pro 12 g

Ingrédients

1 dl de bouillon de légumes
1 CS de miel d’acacia
200 g de carottes, émincées à la mandoline
200 g de carottes jaunes «Pfälzer», émincées à la mandoline
200 g de carottes blanches de Küttigen, émincées à la mandoline
1 CS de vinaigre aux herbes
1 échalote, finement hachée
1 CS de persil, finement haché
200 g de boeuf bouilli, en petits dés

Préparation

1 Porter à ébullition le bouillon avec le miel, ajouter les carottes, cuire env. 1 min en les tenant croquantes, laisser tiédir dans un bol.
2 Mélanger le vinaigre, l’échalote et le persil, incorporer aux carottes avec le boeuf bouilli.
Suggestion: on peut aussi choisir une seule variété de carotte.
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