Poulet et pommes de terre au curry

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 582 kcal, lip 28 g, glu 38 g, pro 44 g

Ingrédients

3 cs d' huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
2 cs de curry fort
1 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
1.2 kg de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail et le curry, saler, poivrer.
2 Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, mélanger, répartir sur une plaque.
3 Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, rectifier l’assaisonnement.
Comment trouvez-vous cette recette?