Zuppa leggera

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 298 kcal, lip 5 g, glu 39 g, pro 19 g

Ingrédients

8 tranches de pain bis, grillées
0.5 CS d’huile d’olive
1 oignon, finement haché
1 petit poireau (env. 200 g), en rouelles
2 carottes, en bâtonnets
1 litre de bouillon de légumes
200 g de tranches de boeuf bouilli, en petits dés

Préparation

1. Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
2. Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.
1 Répartir les tranches de pain grillées dans 4 assiettes creuses.
Comment trouvez-vous cette recette?