Chou chinois et poisson au curry

Mise en place et préparation: env. 20 min
Etuver: env. 21 min
Laisser gonfler: env. 5 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 465 kcal, lip 15 g, glu 51 g, pro 30 g

Ingrédients

4 dl d' eau
0.5 CC de sel
1 CC de beurre
250 g de riz à grains longs (p. ex. Parboiled)
1 chou chinois (env. 600 g), coupé en quatre
0.25 de CC de sel
un peu  de poivre
noisettes de beurre
8 filets de poisson (p. ex. flet, d’env. 70 g)
0.5 CC de sel
0.5 CC de curry doux
100 g de crème fraîche
0.5 CC de curry doux
0.25 de CC de sel

Préparation

1 Mettre l’eau, le sel et le beurre dans un panier non perforé, mélanger, ajouter le riz. Faire cuire à la vapeur 12 min à 100°C.
2 Saler et poivrer le chou chinois, mettre dans un panier perforé, parsemer de noisettes de beurre, faire cuire à la vapeur avec le riz 5 à 6 min à 85°C, position poisson, laisser reposer 5 min sans ouvrir l’appareil.
3 Assaisonner les filets de poisson, poser en biais, côté peau, sur les morceaux de chou chinois. Poursuivre la cuisson 2 à 3 min à 85°C, position poisson.
4 Mélanger la crème fraîche avec le curry et le sel, présenter à part.
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