Stroganov d’hiver
Un délice pour les yeux et le palais: des dés de filet de boeuf et des légumes d’hiver croquants mariés au four pour atteindre les sommets du goût.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240°C. Répartir l’huile sur la plaque, bien faire chauffer env. 4 min au milieu. Répartir la viande dessus, laisser cuire env. 2 min, retourner, poursuivre la cuisson encore 2 minutes. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert. Baisser la chaleur à 210°C.
- Rajouter évent. un peu d’huile sur la plaque. Répartir dessus les légumes et les pommes de terre. Poser le romarin. Cuire env. 30 min au milieu du four en retournant de temps en temps et en gardant les légumes croquants. Retirer le romarin. Saler et poivrer les légumes.
- Ajouter la viande et le persil, mélanger. Répartir la crème fraîche, mélanger, bien chauffer env. 3 min dans la moitié supérieure du four.
Notations
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