Calzone d’hiver

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 420 kcal, lip 15 g, glu 63 g, pro 17 g

Ingrédients

Farce
150 g de poireau
300 g de courge
40 g de tomates séchées à l’huile
1 sachet de thon (env. 100g)
0.5 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
2 abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)

Préparation

1 Emincer le poireau.
2 Ajouter la courge grossièrement râpée.
3 Couper les tomates en fines lanières.
4 Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
5 Faire revenir les légumes.
6 Ajouter le thon.
7 Saler et poivrer la farce.
8 Préchauffer le four à 220° C.
9 Répartir la farce sur les abaisses.
10 Humecter les bords.
11 Souder les bords.
12 Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.
Comment trouvez-vous cette recette?