Oignons en habit de poulet

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 187 kcal, lip 4 g, glu 2 g, pro 36 g

Ingrédients

4 petits oignons (env. 100g)
eau salée, bouillante
2 CS de thym, haché
4 blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
0.25 CC de paprika
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
1 CS de beurre à rôtir
2 dl de bouillon de poule

Préparation

1 Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
2 Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.
3 Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.
Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.
Comment trouvez-vous cette recette?