Marmite de poulet

Mise en place et préparation: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 233 kcal, lip 3 g, glu 15 g, pro 36 g

Ingrédients

1.5 l de bouillon de poule corsé
1.5 cs de curry fort
4 de cuisses de poulet, pilons détachés, sans la peau
500 g de mélange de légumes surgelés (p. ex. mélange de légumes bio)
1 boîte de haricots borlotti (env. 400 g), rincés sous l’eau froide, égouttés
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition avec le curry, ajouter le poulet, amener au seuil de l’ébullition. Baisser la chaleur, laisser frémir env. 20 minutes.
2 Ajouter les légumes et les haricots, poursuivre doucement la cuisson env. 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe.
Tour de main: Pour que le poulet reste tendre et moelleux, maintenir le bouillon juste frémissant. Il est à la bonne température lorsque le liquide frémit à peine et que de toutes petites bulles remontent.
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