Snack des pirates

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
100 g: 197 kcal, lip 16 g, glu 5 g, pro 10 g

Ingrédients

Boules de canon
300 g de chair à saucisse de veau
80 g de jambon, en tranches, en petits dés
50 g de cornichons, en petits dés
3 cs de sbrinz râpé
0.5 cs de maïzena
0.5 cc de paprika
un peu  de poivre
Sauce pirate
180 g de lait nordique acidulé (p. ex. Dessert Extrafin)
1 d' ail, pressée
6 cs de ketchup
0.5 cc de paprika
2 Prisen de sel
un peu  de poivre

Préparation

Cuisson: env. 15min au milieu du four préchauffé à 240° C.
1 Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien pétrir à la main.
2 Façonner avec les mains mouillées des boules de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
3 Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner la sauce, servir avec les boules de canon.
Préparation à l’avance: boules de canon env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Comment trouvez-vous cette recette?