Prussiens salés

Prussiens salés

Aromatisés à la fleur de sel, ces prussiens sont délicieux à l’apértif ou avec du fromage et du vin.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le sucre et le sel, en saupoudrer la pâte, passer légèrement le rouleau à pâtisserie. Replier deux fois les grands côtés de l’abaisse vers le milieu, plier dans la longueur, couvrir d’un film fraîcheur, réserver env. 15min au frais.
  • Mélanger le sucre et la fleur de sel. Couper la pâte en tranches d’env. 7mm de large, tourner dans le mélange sucre et sel, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
437
lip
30g
glu
40g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: 10 à 12min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner les prussiens au bout de 6 min, parsemer de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.
  • Servir avec: vin, fromage.
  • Remarque: la fleur de sel est disponible au rayon épices dans les grands supermarchés Coop.

Notations

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