Côtelettes croustillantes

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 317 kcal, lip 18 g, glu 7 g, pro 32 g

Ingrédients

4 côtelettes de porc (d’env. 200g)
3 cs de farine
0.5 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
un peu  de muscade
2 cs de moutarde mi-forte
de beurre à rôtir

Préparation

1 Sortir les côtelettes du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Inciser les bords.
2 Mettre la farine dans une assiette plate. Assaisonner les côtelettes sur chaque face, badigeonner de moutarde, fariner.
3 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les côtelettes sur feu moyen env. 3min sur chaque face, retourner délicatement à l’aide de deux fourchettes pour ne pas faire tomber la croûte de moutarde.
4 Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson sur chaque face env. 5minutes.
Comment trouvez-vous cette recette?