Crousti-pasta

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 473 kcal, lip 29 g, glu 20 g, pro 33 g

Ingrédients

400 g de viande hachée (boeuf et porc)
150 g de gruyère, en petits dés
1 grosse carotte (env. 120g), en brunoise
1 oignon, finement haché
1 CS de sauge, finement hachée
0.5 CC de paprika
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 rouleau de pâte à nouilles

Préparation

1 Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.
2 Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Comment trouvez-vous cette recette?