Cannellonis de spaghettis

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 522 kcal, lip 23 g, glu 49 g, pro 29 g

Ingrédients

pâte
700 g de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
eau salée, bouillante
250 g de spaghettis, coupés en deux
Farce
2 oeufs, battus
160 g de gruyère râpé
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
1.5 dl bouillon de légumes
2 CS soupe de gruyère râpé
noisettes de beurre

Préparation

1 Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.
2 Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.
3 Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
4 Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Comment trouvez-vous cette recette?