Barquettes de poulet

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 222 kcal, lip 7 g, glu 1 g, pro 38 g

Ingrédients

Mélange épicé
0.5 CC de moutarde
1 CS d' huile
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
4 blancs de poulet (d'env. 150g)
100 g de chou frisé, en lanières
4 CS de parmesan râpé

Préparation

1 Bien mélanger la moutarde et l'huile dans un petit bol, rectifier l'assaisonnement.
2 Entailler les blancs de poulet (voir «Tour de main»), badigeonner avec le mélange épicé, disposer sur le dos d'une plaque chemisé de papier cuisson.
3 Mélanger le chou avec le fromage, répartir dans les entailles, bien tasser.
Cuisson au four: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C, couvrir le chou d'une feuille d'alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
Tour de main: entailler dans la longueur le dessus des blancs de poulet, en laissant une épaisseur d'env. 1 cm.
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