Salade de chou frisé à l’orange

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 171 kcal, lip 11 g, glu 14 g, pro 5 g

Ingrédients

Sauce
1 CC de moutarde
1 orange, jus
3 CS d' huile
sel, selon goût
poivre, selon goût
un peu  d' huile
0.5 CS de curry
500 g de chou frisé, en 16 petits quartiers
0.25 CC de sel
2 oranges, décalotter des deux côtés, puis peler à vif, couper en quatre et en tranches fines

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
2 Chauffer l'huile et le curry dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le chou par potions env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, étaler sur un plat, saler. Arroser le chou avec la moitié de la sauce, laisser mariner env. 10 minutes.
3 Répartir les tranches d'oranges sur le chou, arroser avec le reste de sauce.
Comment trouvez-vous cette recette?