Tarte au fromage et au piment

Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
part: 170 kcal, lip 14 g, glu 7 g, pro 4 g

Ingrédients

60 g de crackers salés (p. ex.. Tuc)
40 g de beurre, fondu, refroidi
1 CS d’eau
200 g fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
2 oeufs
2 piments, épépinés, en fines lanières
1 bouquet persil plat, finement haché
1 CS de farine
0.5 CC de sel
poivre selon goût

Préparation

1 Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.
2 Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.
Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.
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