Tarte à l’oignon

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 425 kcal, lip 24 g, glu 38 g, pro 12 g

Ingrédients

Gâteau
1 abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32 cm)
3 gros oignons (env. 400 g), émincé à la mandoline en rouelles d’env. 2 mm d’épaisseur
2 oignons rouges (env. 200 g), émincés à la mandoline en rouelles d’env. 1mm d’épaisseur
Liaison
180 g de Dessert Extrafin (lait acidulé)
1 dl de lait
2 oeufs
0.25 CC de sel
un peu de  poivre
un peu de  muscade

Préparation

1 Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette.
2 Alterner oignons jaunes et oignons rouges sur la pâte en les faisant se chevaucher.
Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte.
Moule: Pour un moule à tarte Ø env 30cm
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
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