Gratin de pommes de terre et cervelas

Gratin de pommes de terre et cervelas

Il ressemble à un simple gratin de pommes de terre, mais de fines rondelles de carottes et de cervelas se cachent entre les couches et apportent beaucoup de saveurs.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Disposer la moitié des pommes de terre dans le moule graissé, répartir dessus les rondelles de cervelas et de carottes, répartir le reste de pommes de terre.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur le gratin.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
662
lip
47g
glu
42g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele