Sauté de veau et sauce aux champignons

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 75 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 449 kcal, lip 23 g, glu 13 g, pro 47 g

Ingrédients

beurre  à rôtir
800 g de ragoût de veau (p. ex. cou/épaule/palette)
1.5 CS de farine
200 g de champignons de Paris, en tranches
4 brindilles de thym
1.5 CC de sel
un peu  de poivre
2 dl de lait entier, tiède
200 g de petits pois surgelés
120 g d’oignons grelots, rincés, égouttés
1 dl de crème entière
sel, poivre, selon goû

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, saupoudrer avec la farine. Ajouter les champignons et le thym, saler, poivrer. Mouiller avec le lait, laisser mijoter env. 1,25 h à couvert sur feu doux.
2 Ajouter les petits pois et les oignons grelots. Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le thym.
Servir avec: rösti.
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