Paupiettes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 493 kcal, lip 28 g, glu 12 g, pro 49 g

Ingrédients

8 escalopes de bœuf minces (p.ex. coin/tranche carrée; d’env. 80g), aplaties
1 CC de sel
un peu  de poivre
16 cerneaux de noix
16 pruneaux secs dénoyauté
150 g de tilsit doux, en bâtonnets
2 CS de farine
beurre à rôtir
3 dl de bouillon de bœuf, tiède
brindilles de romarin
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.
2 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le romarin.
Servir avec: purée de pommes de terre.
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