Lapin aux olives

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mijoter: env. 50 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 381 kcal, lip 24 g, glu 7 g, pro 33 g

Ingrédients

huile pour la cuisson
1 kg de lapin, en morceaux (p. ex. cuisses/épaules)
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
80 g de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
125 g d' olives noires
1.5 CS de sauge, en fines lanières
1 feuille de laurier

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une cocotte, saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 5 min, saler, poivrer.
2 Incorporer les autres ingrédients.
Cuisson: laisser mijoter env. 50 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer. Oter la feuille de laurier.
Servir avec: risotto.
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