Glace papaye et salade au rhum

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 5 h
Laisser infuser: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 365 kcal, lip 12 g, glu 53 g, pro 7 g

Ingrédients

Glace papaye
2 papayes, en morceaux
250 g de lait condensé sucré
60 g de crème fraîche
Salade au rhum
1 CS de cassonade
2 CS de rhum brun
2 CS de jus de citron
2 bananes naines, en rondelles
1 kiwi, en rondelles
10 physalis, en deux
1 pitahaya, pelé, en tranches

Préparation

1 Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois.
2 Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes.
Préparation à l’avance: glace une semaine avant. Garder à couvert au congélateur.
Comment trouvez-vous cette recette?