Chou blanc et saucisson

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 815 kcal, lip 60 g, glu 37 g, pro 32 g

Ingrédients

800 g de chou blanc
600 g de pommes de terre  à chair ferme
2 saucissons vaudois (d’env. 350g)
1 CS de beurre
1 CC de carvi
2 CC de maïzena
1.5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat

Préparation

1 Couper le chou blanc en quatre, tailler à la mandoline en lanières d’env. 5mm de large. Couper les pommes de terre en dés d’env. 2cm. Couper les saucissons en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur.
2 Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir chou blanc, pommes de terre et carvi. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter, saler, poivrer.
3 Répartir les saucissons dessus, mijoter doucement env. 20 min sur feu moyen. Ciseler finement le persil, parsemer.
Comment trouvez-vous cette recette?