Fritatta de courge Parmentier

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 401 kcal, lip 23 g, glu 29 g, pro 20 g

Ingrédients

600 g de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
3 cervelas
300 g de courge (p.ex. butternut)
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
4 œufs
2 CC de feuilles de thym

Préparation

1 Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d’env. 8mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
2 Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.
3 Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.
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