Aumônières de choucroute

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 457 kcal, lip 34 g, glu 25 g, pro 12 g

Ingrédients

500 g de choucroute cuite
1 grosse pomme
100 g de crème fraîche
150 g de lardons
1 CC de sel
un peu  de poivre
1 paquet de pâte à strudel
4 CS d’ huile de colza

Préparation

1 Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.
2 Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.
3 Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Comment trouvez-vous cette recette?