Potée de lentilles au poireau

Mise en place et préparation: env. 10 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 488 kcal, lip 14 g, glu 49 g, pro 41 g

Ingrédients

600 g de poireau
300 g de ragoût de veau
beurre à rôtir
3 dl de bouillon de bœuf
300 g de lentilles corail
2 dl de lait de coco (Suzi Wan)
1 CS de curry
sel
poivre

Préparation

1 Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.
2 Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.
3 Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.
Comment trouvez-vous cette recette?