Blancs de poulet en manteau de lard

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 381 kcal, lip 22 g, glu 6 g, pro 40 g

Ingrédients

600 g de chou frisé
1 CS d’ huile
2 dl de bouillon de légumes
4 CS de de crème fraîche
sel
poivre
4 blancs de poulet (d’env.120g)
sel
poivre
16 tranches  de lard à rôtir

Préparation

1 Couper le chou en quatre puis en lanières. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir le chou, mouiller avec le bouillon, étuver env. 15 min à couvert.
2 Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
3 Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, envelopper chaque morceau dans deux tranches de lard. Bien chauffer une poêle, faire revenir le poulet sur toutes les faces env. 4 min, dresser avec le chou frisé.
Servir avec: polenta.
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