Poêlée de poulet aux pommes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 439 kcal, lip 11 g, glu 31 g, pro 43 g

Ingrédients

600 g d’ émincé  de poulet
huile de colza pour la cuisson
1 oignon
2 pommes rouges
1 CS de beurre
200 g de quinoa
1 CS de curry
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
6 dl de bouillon de légumes

Préparation

1 Faire revenir le poulet dans l’huile bien chaude env. 2 min par portions, retirer.
2 Hacher l’oignon, couper les pommes en petits quartiers. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Ajouter quinoa et curry, laisser mijoter, saler, poivrer.
3 Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter le poulet, le temps de bien chauffer.
Comment trouvez-vous cette recette?