Côtelettes de porc et vinaigrette aux noisettes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 382 kcal, lip 25 g, glu 6 g, pro 34 g

Ingrédients

3 CS de noisettes
0.5 bouquet de persil plat
2 CS de vinaigre
1.5 dl de bouillon de bœuf
1 CS de sauce soja
1 CS de miel
1 CS de beurre à rôtir
4 côtelettes de porc (d’env. 220 g)
0.75 CC de sel

Préparation

1 Faire griller à sec les noisettes dans une poêle, hacher grossièrement. Couper finement le persil.
2 Mélanger vinaigre, bouillon, sauce soja et miel. Incorporer noisettes et persil.
3 Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Faire cuire les côtelettes env. 5 min sur chaque face, saler.
Servir avec: purée de pommes de terre.
Comment trouvez-vous cette recette?