Riz aux légumes

Mise en place et préparation: env. 60 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 276 kcal, lip 8 g, glu 45 g, pro 7 g

Ingrédients

2 c.s. d’ huile de colza
3 échalotes, en tranches
2 carottes, en bâtonnets
2 racines de persil tubéreux, en tranches
2 gousses d’ ail, pressées
1 betterave rouge, en petits quartiers
1 céleri-rave, en brunoise
100 g de riz lang (p. ex. parboiled)
1 c.c. de graines de moutarde
3 dl de jus de raisin blanc
5 dl de bouillon de légumes
sel, selon goût
un peu  de poivre
2 c.s. de ciboulette, coupée finement

Préparation

1 Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir env. 5 min les échalotes et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris.
2 Ajouter riz, graines de moutarde, jus de raisin et bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de ciboulette.
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