Darnes de brochet sur chou rouge

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 355 kcal, lip 20 g, glu 10 g, pro 31 g

Ingrédients

1 CS d’ huile d’olive
4 darnes de brochet (d’env. 150 g)
0.75 CS de sel
un peu  de poivre
1 CS d’ huile d’olive
2 oignons, en quartiers
400 g de chou rouge, en fines lanières
1 dl de vin blanc
2 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
2 dl de demi-crème à sauce
1 CS d’ aneth séché
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien faire chauffer l’huile dans la braisière. Faire revenir le poisson sur feu moyen env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
2 Faire chauffer l’huile dans la même braisière. Faire revenir env. 3 min oignons et chou rouge. Mouiller avec vin, fumet de poisson et crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Poser le poisson dessus, parsemer d’aneth, saler, poivrer, laisser mijoter env. 20 min à couvert.
Moule: Pour une braisière d’env. 2 litres avec couvercle
Servir avec: pommes de terre en robe des champs.
Suggestion: remplacer le brochet par des darnes de saumon. Les ajouter après 30 min de cuisson, puis laisser mijoter env. 10 min à couvert.
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