Spaghettis à la chicorée rouge

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 145 kcal, lip 16 g, glu 91 g, pro 23 g

Ingrédients

500 g de spaghettis
eau salée, bouillante
2 gousses d' ail
400 g de chicorée rouge
3 CS d' huile d’olive
3 CS de porto rouge
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
50 g de parmesan

Préparation

1 Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
2 Couper l’ail en lamelles et la chicorée en lanières, faire revenir ensemble rapidement dans l’huile bien chaude. Mouiller avec le porto, mélanger, saler, poivrer.
3 Tailler le parmesan en copeaux avec un économe. Mélanger les pâtes avec l’eau de cuisson réservée. Répartir dessus chicorée et fromage.
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