Minestrone au chou chinois

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 210 kcal, lip 5 g, glu 27 g, pro 10 g

Ingrédients

400 g de chou chinois
400 g de carottes
2 oignons
1 CS de beurre
100 g de haricots séchés
1.5 l de bouillon de légumes
50 g de pâtes (p. ex. coquillages)
sel, poivre
un peu  de persil

Préparation

1 Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
2 Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.
3 Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.
Comment trouvez-vous cette recette?