Röstis aux champignons de Paris

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 397 kcal, lip 15 g, glu 176 g, pro 9 g

Ingrédients

2 échalotes
250 g de champignons de Paris bruns
150 g de lardons
beurre à rôtir
1 bouquet de persil plat
2 paquets de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
un peu  de poivre

Préparation

1 Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 3 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
2 Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen.
3 Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.
Servir avec: chicorée pain de sucre.
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