Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 194 kcal, lip 51 g, glu 64 g, pro 24 g

Ingrédients

250 g de choucroute cuite
2 pommes rouges
0.25 CC de paprika
0.25 CC de sel
un peu  de poivre
2 abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
4 CS de moutarde
8 saucisses de Vienne
1 jaune d’ œuf

Préparation

1 Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.
2 Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.
3 Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec: salade verte.
Comment trouvez-vous cette recette?