Papillotes de sandre

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 264 kcal, lip 7 g, glu 24 g, pro 27 g

Ingrédients

500 g de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
25 g de beurre, en morceaux
4 filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
1 orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
4 brindilles de thym
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
1 CS de feuilles de thym

Préparation

1 Répartir les patates douces et le beurre sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer dessus poisson, rondelles d’orange et thym, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
2 Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Ouvrir les papillotes, parsemer de thym.
Moule: Pour 4 morceaux de feuille à papillotes (voir idée futée) ou de papier cuisson d’env. 25 x 38 cm
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