Papillotes de médaillons de boeuf

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 318 kcal, lip 13 g, glu 16 g, pro 35 g

Ingrédients

3 betteraves cuites (env. 500 g), en petits quartiers
1 gousse d' ail, pressée
1 CS d' huile d’olive
4 médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
4 brindilles de romarin
1 CC de sel
un peu  de poivre
100 g de crème fraîche
1 CS de romarin, coupé finement

Préparation

1 Mélanger betteraves, ail et huile, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer un médaillon et une brindille de romarin, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
2 Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.
Moule: Pour 4 morceaux de feuille à papillotes (voir idée futée) ou de papier cuisson d’env. 25 x 38 cm
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