Gelée de noix de coco et grenade

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h
Recette pour: 4 personnes
portion: 87 kcal, glu 19 g, pro 1 g

Ingrédients

5 dl d’ eau de noix de coco (voir «Remarque»)
3 CS de sirop Cocos & Calamansi (p. ex. Fine Food) ou de sirop de citron
1 CS de gingembre, râpé finement
0.5 CC d’ agar-agar (Morga, env. 2 g)

Préparation

1 Mélanger au fouet dans une casserole l’eau de noix de coco et tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris. Porter à ébullition en remuant, faire cuire à gros bouillons env. 2 min sans cesser de remuer. Remplir aussitôt les ramequins prépa- rés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
Moule: Pour 4 ramequins d’env. 2 dl, rincés sous l’eau froide
Remarques: l’eau de noix de coco (coconut water) est vendue dans les magasins diététiques et au rayon alimentation des grands magasins. Les taches de grenade sur les vêtements sont très difficiles à enlever.
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