Gratin de carottes

Gratin de carottes

Des légumes toujours appréciés sous cette forme: un gratin de carottes qui a besoin de peu d’ingrédients, à déguster sans frais!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Emincer à la mandoline les carottes et l’oignon en rouelles d’env. 3 mm d’épaisseur dans un plat à gratin d’env. 2 litres, ajouter l’huile, mélanger.
  • Mélanger le bouillon et la demicrème, saler, poivrer, verser sur les légumes.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C, retirer.
  • Tailler le pain en bâtonnets d’env. 4 cm de long. Battre les oeufs avec le paprika, y passer le pain, mettre sur le gratin, mélanger. Parsemer de sbrinz.
  • Finition au four: env. 20 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
480
lip
24g
glu
50g
pro
16g

Notations

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