Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 407 kcal, lip 29 g, glu 25 g, pro 14 g

Ingrédients

500 g de choucroute cuite
150 g de séré à la crème
2 c.s. de raisins sultanines foncés
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
3 c.s. d’ huile de colza
4 saucisses de Vienne

Préparation

1 Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
2 Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
3 Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
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